Castel d'Uvrier

À propos

L’histoire du Castel d’Uvrier commence au XVIe siècle sous l’égide Jossen Bandmatter, alors châtelain de Saint-Léonard. Gaspard Jodoc Stockalper acquière la demeure au XVIIe siècle. La maison Tournelette restera dans la famille jusqu’en 1966. Rénové à la fin des années 1980 par Provins, le Castel d’Uvrier devient rapidement un lieu de rencontre privilégié pour les responsables de la Maison et leurs partenaires. A ce jour, le Castel devient un lieu de réceptions et de séminaires uniques ouvert au grand public. 

Privatisez le Castel pour vos événements, un lieu unique entièrement à votre disposition d’avril à octobre.

Configuration
> 4 salles à disposition, de 10 à 14 personnes
> 1 terrasse panoramique, 25 personnes

Equipement
> Pas de réseau internet à ce jour, à venir

Tarifs
> CHF 500.- pour un événement

Réservation
> Par téléphone ou par e-mail

Sion

26 vins produits par cette cave

Provins

Premier producteur de vins suisses, Provins est une entreprise leader dans l’économie valaisanne. La Maison encave les raisins de près de 750 hectares de vignes, répartis sur l’ensemble du vignoble valaisan.

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

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