
Rosé
À propos
Avec son climat chaud et ensoleillé, le Valais est naturellement propice à la production de vins rosés. C’est au cœur de l’été que l’on profitera au mieux, sur une terrasse ombragée, d'un verre de rosé.
Les deux spécialités valaisannes sont l’Oeil de Perdrix et la Dôle Blanche.
cave(s)
Déguster ce cépage
Leytron
14 vins produits par cette cave
Défayes & Crettenand
La relève est désormais assurée par Stéphane, fils d’Edmond, et son fils François qui s’engagent très activement à l’exploitation du domaine et de la cave, perpétuant ainsi la tradition familiale.
Miège
15 vins produits par cette cave
Cave Caloz Sandrine & Anne-Carole & Conrad
La Famille Caloz pratique depuis trois générations une viti-écologie garante de bonne santé pour la Terre et ceux qu’elle nourrit, en utilisant avec bienveillance les ressources naturelles et humaines.
Fully
12 vins produits par cette cave
Gérard Dorsaz SA
Les vins de Gérard Dorsaz expriment en toute liberté l’identité et le caractère du terroir cristallin de Fully : race, finesse et élégance.
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.