
Rosé
À propos
Avec son climat chaud et ensoleillé, le Valais est naturellement propice à la production de vins rosés. C’est au cœur de l’été que l’on profitera au mieux, sur une terrasse ombragée, d'un verre de rosé.
Les deux spécialités valaisannes sont l’Oeil de Perdrix et la Dôle Blanche.
cave(s)
Déguster ce cépage
Bramois
17 vins produits par cette cave
Niklaus Wittwer
Depuis 1990, Niklaus Wittwer SA est une filiale de Vennerhus Weine AG, qui est fier de produire des vins valaisans.
Saillon
23 vins produits par cette cave
Cave Raymond SA
En 2018, Jhonatan Raymond reprend les rênes de l’exploitation familiale et suit le modèle de la culture biologique. Ses vins sont certifiés Bio Suisse.
Venthône
6 vins produits par cette cave
Cave BUIZON
Les vins de Clotilde Germann et Aurélien de Meester sont élaborés dans le respect des normes biologiques, avec un apport minimum de produits extérieurs.
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.