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Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Siders
14 produzierte Weine von dieser Kellerei
Domaines Rouvinez
Gegenwärtig sichert die dritte Generation den Fortbestand der Familientradition: Véronique Besson-Rouvinez, Philippe Rouvinez und Frédéric Rouvinez.
Savièse
15 produzierte Weine von dieser Kellerei
Antoniazzi Oreste & Fils
Nach 30 Jahren an der Spitze des Unternehmens übergab Oreste den Betrieb 2021 seinem Sohn Pierre-Henri, der sich dafür einsetzt, die Qualität der Produkte und den ausgeprägten Sinn für Gastfreundschaft seines Vaters fortzusetzen und zu fördern.
St-Pierre-de-Clages
13 produzierte Weine von dieser Kellerei
Daniel Magliocco & Fils
Daniel und Mikael Magliocco streben nach dem Wesentlichen, nach einem Ideal – und daher war es für sie ein natürlicher Schritt, ab 2018 die Vorgaben von Bio Suisse einzuhalten.
Ihr Degustationsprofil
Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.