Les Fils de René Favre - John et Mike Favre - Chamoson
À propos
Propriétaires encaveurs depuis trois générations, la famille Favre cultive une surface de 8 hectares de vignes pour une production d’environ 50 000 cols par année. Toutes leurs parcelles se trouvent sur la commune de Chamoson.
Tout a commencé avec René Favre qui a fréquenté l’École d’agriculture en 1946, la branche se professionnalisait enfin. Puis, avec l’arrivée de la génération suivante, Jean-Charles (dit John) a suivi la voie paternelle en fréquentant l’École d’agriculture de Châteauneuf avant de faire partie de la nouvelle vague des gens formés en œnologie et viticulture à l’École supérieure de Changins. Après un passage au Collège de Sion, Mike a fait son retour à la terre en suivant la Haute école de viticulture et œnologie de Changins.
Aujourd’hui, après avoir terminé son diplôme à l’école d’ingénieur de Changins comme son père, Jonathan (dit Duke), représente la troisième génération et s’investit dans la gestion du domaine familial.
Les Fils de René Favre - John et Mike Favre
Chamoson
Lieu
Sierre
Château de Villa
La plus grande œnothèque du Valais avec 650 crus sélectionnés de plus de 110 encaveurs du canton
Planifier votre dégustation
Galerie de photos
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.