
Walliser Weine degustieren
Eine Begegnung mit unseren Walliser Winzern, den Helden des Alltags, die Saison für Saison an der Kreation wunderschöner Weine arbeiten
Sie wissen nicht, wonach Sie suchen sollen?
Trauen Sie sich, die Kellertüren zu öffnen
Die Walliser Winzer verdienen es, bekannt zu werden. Übrigens : Liebhaber aussergewöhnlicher Weine aus aller Welt flüstern sich bereits die Adressen von Weinkellern ins Ohr.
Etwa 350 Walliser Weinkeller
55 zugelassene Rebsorten
Etwa 290 Medaillen an der Sélection des Vins du Valais
Kriterien
Crus, die sich herausheben
Aus biologischem Anbau oder mit einer Medaille an der Sélection des Vins du Valais ausgezeichnet, zeichnen diese talentierten Winzerinnen und Winzer sich durch ihre Philosophie aus.
Weinkeller
Spannende Begegnungen
Unsere Walliser Winzerinnen und Winzer ziselieren Ihre Sinne mit ihren Weinen, die ihre schönsten Geschichten erzählen.
Champlan
7 produzierte Weine von dieser Kellerei
Laurent Hug SA
Bereichert durch seine langjährige Erfahrung seit 1981, vinifiziert Laurent Hug weiterhin mit ungebrochenem Vergnügen.
Chippis
8 produzierte Weine von dieser Kellerei
Favre t'Chippis
Mit Respekt für sein Terroir und seine Weine freut sich dieser junge Winzer darauf, Ihnen seine Crus vorzustellen
Muraz
12 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave d'Avou M.G. Giroud
Die Cave d’Avou verbindet Leidenschaft, Gastlichkeit und Professionalität, alles Zutaten, die notwendig sind, um einen Qualitätswein zu erzeugen – vom Weinstock bis zur Flasche.

Highlight
Degustationsorte
Önoteken und Events rund um den Wein bieten Ihnen eine Gelegenheit die Walliser Weine kennenzulernen
Mehr dazuRebsorten
Ein breites Sortiment an Spezialitäten
Feinste Aromen, geschmacksintensive Früchte, seltene Gewürze und goldgelbes Getreide - Sie werden begeistert sein.
Ihr Degustationsprofil
Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.