Guérite 1814
À propos
À la Guérite 1814, le Chef Pierre Crepaud vous propose un menu d’exception en accord avec une sélection de vins du domaine Corbassière. Perchée sur le coteau de Saillon, dans un cadre idyllique, cette table éphémère vous plonge dans un véritable voyage des sens.
La cuisine s’inspire d’une nature aussi riche qu’exigeante. Le terroir valaisan, fertile et généreux, est une source d’inspiration inépuisable. Les produits de saison sont soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux et sont issus d’une agriculture propre, raisonnée et naturelle. Les vins de Nicolas Cheseaux sont authentiques.
Au gré des saisons et de la météo, ils vous proposent un menu unique «Vent d’ange», un accord mets et vins du domaine.
Horaires de mai à octobre
Jeudi-dimanche pour le service du midi
Guérite 1814
Saillon
Saillon
26 vins produits par cette cave
Cave Corbassière
En 2021, l'entreprise familiale a fêté son 40e anniversaire et Nicolas Cheseaux son 10e millésime.
Galerie de photos
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.