Castel de Daval
À propos
Ancien château d’eau, la tour du Castel de Daval est construite en 1949. C’est dans les années 70 que cette bâtisse est transformée en habitation. Puis, en 2006, Monique et Bertrand Caloz-Evéquoz reprennent le Castel de Daval et ses vignobles.
En 2009, il est agrandi et complètement rénové pour se positionner comme pionnier de l’agritourisme et de l’œnotourisme en Valais. Le Castel de Daval rassemble tous les produits de la Colline de Daval pour le plus grand bonheur de ses hôtes. Profitez de cette expérience intégrale avec une dégustation de vin, une nuitée en plein cœur du vignoble dans un château romantique comprenant 5 chambres **** et un petit-déjeuner sous forme de buffet de produits du domaine.
En 2019, le Castel de Daval reçoit le prix Architecture et Paysage au Prix Suisse de l’Œnotourisme. En 2021, le Castel de Daval reçoit le Prix d'Honneur au Prix Suisse de l'Œnotourisme.
Castel de Daval
Sierre
Sierre
24 vins produits par cette cave
Colline de Daval
La Colline de Daval partage la richesse des produits de son terroir dont les vins en proposant des événements uniques ou des séjours au castel.
Galerie de photos
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.