La Dôle à la 65e Foire du Valais

La Dôle, invitée d'honneur 2025

Ose la Dôle à la 65e Foire du Valais du 26 septembre au 5 octobre!

La Dôle est légendaire, c’est un peu comme le James Bond des vins valaisans : élégant, charismatique, et toujours prêt à sauver ta journée ! Né d’un mariage entre Pinot Noir et Gamay, la Dôle ne fait pas dans la demi-mesure. Elle arrive avec ses arômes fruités, une robe bien taillée et une mission : faire danser tes papilles.

Si ça t’a mis le vin à la bouche, retrouve la Dôle auprès des caves valaisannes. 

Nom de la cave N° de stand
Chai du Baron 305
Provins 0201
Adrian & Diego Mathier, Nouveau Salquenen 1121
Cave la Cinquième Saison 1202
Domaine Jean-René Germanier 1331
Cave Le Bosset 1407
Maison Gilliard 1519
Cave St-Pierre 1614
Charles Bonvin 1816
Varone Vins 1816
Les Fils de Charles Favre - The BOX 0108
Domaines Chevaliers 3125
Cave du Chavalard 3303
Cave Rives du Bisse 4208
Serge Roh - Cave les Ruinettes 4404
Domaine Pleine Lune  4421

 

Tu pourras pas les louper avec leurs jolies affiches!

La Dôle est aussi le vin rouge servi lors des apéritifs de la pré-ouverture et des rendez-vous thématiques : Agriculture, Culture et Economie.

Enfin, la Dôle est présente dans le coffret collector 2025, disponible en édition limitée.

Alors, t'oses la Dôle à la Foire du Valais?

La Dôle à la 65e Foire du Valais

Martigny

Martigny Expo

Rue du Levant 91, Martigny

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Tu veux en savoir plus sur la Dôle? C'est par ici.

Bramois

15 vins produits par cette cave

Chai du Baron

Patrice Walpen propose des crus valaisans hauts de gamme évoquant les vins de château ainsi que la gamme Léon, qui se veut plus jeune et citadine.

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

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