Kellerei Drei Eichen - Viège
À propos
Leur vignoble s'est développé au fil des années. La première pierre a été posée par leurs pères Alfred et Emil, qui les ont emmenés dans les vignes dès leur enfance. C'est d'eux qu'ils ont repris la passion.
La cave Drei Eichen existe depuis l'été 2013.
Ils effectuent eux-mêmes tous les travaux dans le vignoble et à la cave. La viticulture proche de la nature est très importante pour eux. Ils apportent également le plus grand soin à la viticulture et accompagnent les vins jusqu'à leur maturité.
De la récolte à la mise en bouteille, en passant par l'étiquetage des bouteilles, ils mettent eux-mêmes la main à la pâte. Le soin apporté à la vinification est au cœur de leurs préoccupations. Les vins sont soignés, dégustés et analysés jusqu'à ce qu'ils soient mûrs et prêts à être bus. Ils apprécient les vins aromatiques et fruités avec leurs spécificités et les préparent de manière à ce qu'ils restent le plus naturel possible. La qualité et le plaisir sont pour eux essentiels, car ils aiment eux-mêmes déguster un bon verre de vin.
Kellerei Drei Eichen
Viège
Lieu
Sierre
Château de Villa
La plus grande œnothèque du Valais avec 650 crus sélectionnés de plus de 110 encaveurs du canton
Planifier votre dégustation
Galerie de photos
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.