Cave Raymond - Saillon
À propos
Depuis 1984, Gérard Raymond a agrandi, transformé et remanié le domaine familial. Jhonatan loue aujourd’hui à son père une exploitation de 5 hectares avec une forte proportion de spécialités.
Après l’obtention de son CFC de viticulteur et celui de caviste à l’École d’agriculture de Châteauneuf en 2006, il tente une expérience enrichissante à Miège dans la culture biologique, modèle qu’il suit aujourd’hui. Il travaille ensuite du côté de Salgesch comme responsable de cave et développe rapidement son côté entrepreneur. Il loue petit à petit des parcelles de vigne et en 2011 il se lance en tant qu’indépendant.
En 2018, Jhonatan Raymond reprend les rênes de l’exploitation familiale.
Cave Raymond
Saillon
Lieu
Sierre
Château de Villa
La plus grande œnothèque du Valais avec 650 crus sélectionnés de plus de 110 encaveurs du canton
Planifier votre dégustation
Galerie de photos
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.