Relais du Valais

Angebot

Die Einrichtung oberhalb von Vétroz wurde 1736 errichtet und war schon immer ein wichtiger Ort der Begegnung und des Austauschs, wo man sich wohlfühlt. Hier gibt es ein Restaurant, eine Vinothek und zahlreiche Räume, die sich perfekt für Hochzeiten, Bankette, Seminare und andere Veranstaltungen eignen.

Im Innern des Restaurants Relais du Valais tauchen Sie sofort ein in ein Interieur aus dem 18. Jahrhundert mit stimmungsvoller Atmosphäre und wunderschönen Gewölben aus Trockenmauerwerk der damaligen Zeit.

Der Küchenchef Christophe Gauthier verwöhnt Sie mit einer abwechslungsreichen und verführerischen, hausgemachten Küche. Um jeden Geschmack zu treffen und jeden Hunger zu stillen, hat er eigens zahlreiche köstliche Gerichte entwickelt. Und das ist noch nicht alles ... Die Menüs werden laufend überarbeitet, um Sie mit lokalen und saisonalen Produkten stets von Neuem zu überraschen.

In Zusammenarbeit mit den Selbsteinkellerern von Vétroz hat der Sommelier eine grosse Auswahl an Jahrgängen aus der Gemeinde für Sie zusammengestellt. Diese Weine können Sie bei uns an der Bar kaufen oder vor Ort geniessen (Degustation und/oder Menü mit Weinbegleitung).

Gerne richtet das Team von Le Relais du Valais auch Ihre Veranstaltung aus. Die 5 Festsäle mit unterschiedlicher Atmosphäre können alle für geschlossene Anlässe genutzt werden und bieten Platz für 10 bis 120 Gäste. Sie eignen sich besonders gut für Apéros und Hochzeitsessen, Geburtstags- und Familienfeste, Firmenseminare und Kulturveranstaltungen.

Öffnungszeiten
Dienstag bis Donnerstag: 10.30–14.30 Uhr / 17.30–23.00 Uhr
Freitag und Samstag: 10.30–14.30 Uhr / 17.30–0.00 Uhr
Sonntag: 10.30–16.00 Uhr

Relais du Valais

Vétroz

Rte de l'Abbaye 35

1963 Vétroz

Auf Karte anzeigen

Ihr Degustationsprofil

Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.

Aprikose, Zitrus-, exotische Früchte, rote Beeren, Mandeln usw.Fruchtig

Veilchen, Holunder, Linde, Rose usw.Floral

geringer Alkoholgehalt, wenig TannineLeicht

Mittelkräftig

Alkohol, Säure und intensive AromenKräftig

von Säure dominiert, die ihm ein frisches Aussehen verleihtLebendig

Mässig lebendig

ohne Säure, rund, weichZart

ohne RestzuckerTrocken

Mittelfüllig

weich, fleischigFüllig

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.