L'Ampelos

Angebot

Die Weinbar L’Ampelos im Hotel Terminus bietet Ihnen eine grosse Auswahl an Walliser Weinen. Hotelchef und Chefkoch Didier de Courten wählt zusammen mit seinem Sommelier sämtliche Spitzenweine aus, die im L’Ampelos auf der Karte stehen. Mit seinem modernen und luxuriösen Interieur lädt das L’Ampelos Weinliebhaber und alle, die edle Tropfen degustieren möchten, zum Verweilen ein.

Öffnungszeiten
Dienstag bis Donnerstag: 8.30–23.00 Uhr
Freitag: 8.30–0.00 Uhr
Samstag: 10.00–00.00 Uhr

Ihr Degustationsprofil

Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.

Aprikose, Zitrus-, exotische Früchte, rote Beeren, Mandeln usw.Fruchtig

Veilchen, Holunder, Linde, Rose usw.Floral

geringer Alkoholgehalt, wenig TannineLeicht

Mittelkräftig

Alkohol, Säure und intensive AromenKräftig

von Säure dominiert, die ihm ein frisches Aussehen verleihtLebendig

Mässig lebendig

ohne Säure, rund, weichZart

ohne RestzuckerTrocken

Mittelfüllig

weich, fleischigFüllig

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.