Guérite 1814

Angebot

Im La Guérite 1814 serviert Ihnen Küchenchef Pierre Crepaud ein herausragendes Menü mit der passenden Weinbegleitung – alles ausgewählte Tropfen des Weinguts Domaine Corbassière. In idyllischer Umgebung hoch oben an den Hängen von Saillon erleben Sie eine wahre Reise für die Sinne.

Die Küche schöpft ihre Inspiration direkt aus der reichhaltigen und anspruchsvollen Natur. Das fruchtbare und ergiebige Walliser Terroir ist eine unerschöpfliche Inspirationsquelle. Die saisonalen Produkte werden bei lokalen Produzenten sorgfältig ausgewählt und stammen aus naturnaher, durchdachter und natürlicher Landwirtschaft. Auch die Weine von Nicolas Cheseaux sind authentisch.

Je nach Jahreszeit und Wetter steht das einzigartige Menü «Vent d’ange» auf der Speisekarte – mit passenden Weinen des Weinguts.

Öffnungszeiten Mai bis Oktober
Donnerstag bis Sonntag: Mittagessen

Saillon

26 produzierte Weine von dieser Kellerei

Cave Corbassière

Im 2021 hat das Familienunternehmen sein 40-jähriges Bestehen gefeiert und Nicolas Cheseaux seinen 10. Jahrgang.

Ihr Degustationsprofil

Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.

Aprikose, Zitrus-, exotische Früchte, rote Beeren, Mandeln usw.Fruchtig

Veilchen, Holunder, Linde, Rose usw.Floral

geringer Alkoholgehalt, wenig TannineLeicht

Mittelkräftig

Alkohol, Säure und intensive AromenKräftig

von Säure dominiert, die ihm ein frisches Aussehen verleihtLebendig

Mässig lebendig

ohne Säure, rund, weichZart

ohne RestzuckerTrocken

Mittelfüllig

weich, fleischigFüllig

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.