Cave Bolero - Daniel Etter - Savièse
Zum Weinkeller
Die Kellerei Bolero wurde 1995 von Daniel Etter gegründet.
Der Rebbaumeister und Önologe setzt sich für die biologische Vielfalt im Einklang mit den Jahreszeiten und dem Ökosystem ein, um die Zukunft und Vitalität der Walliser Weinberge zu sichern.
Die Weinberge werden daher nach den Richtlinien des ökologischen Weinbaus bewirtschaftet. Aus seinen Trauben entstehen schöne, komplexe Bio-Weine – erlesene Weine, welche die Rebsorte zum Ausdruck bringen und die Geschichte des Terroirs in einem einzigartigen, von kreativer Freiheit und Authentizität geprägten Stil erzählen.
Neben Degustationen werden auch botanische Erlebniswanderungen und kulturelle Aktivitäten angeboten.
Cave Bolero - Daniel Etter
Savièse
Ort
Siders
Château de Villa
Die grösste Vinothek im Wallis vereint 650 ausgewählte Weine und das Know-how von mehr als 110 Weinproduzenten aus dem ganzen Kanton
Weinprobe planen
Fotogalerie
Ihr Degustationsprofil
Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.