Wyybärg und Rhyufer

Le samedi 25 octobre 2025

Le restaurant Ufer7 et le Weinfestival Basel vous invitent à un déjeuner gourmet accompagné de passionnants vins valaisans.
Il ne s’agit pas seulement de la joie et du plaisir de savourer un bon repas associé à une sélection de vins valaisans, mais aussi de mettre en valeur le savoir-faire culinaire du Valais.

Partez avec nous pour un voyage culinaire à travers le magnifique Valais
et profitez de l’incontournable vue sur le beau Rhin.

À 11h30, nous vous accueillerons au restaurant Ufer7
pour un déjeuner valaisan exclusif avant l’ouverture du Salon international du vin de Bâle.

Prix : 129 CHF, comprenant des amuse-bouches, un menu 3 plats avec des vins valaisans d’exception, de l’eau, du café,
ainsi que le billet d’entrée pour le Salon international du vin de Bâle.

Réservations par téléphone
au +41 (0)61 551 00 77 ou par e-mail à info@ufer7.ch.

Wyybärg und Rhyufer

Bâle/Basel

Restaurant Ufer7

Untere Rheingasse 11, 4058 Basel

Voir sur la carte

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.