Vino Verritas

Lundi 3 mars 2025

La dégustation organisée par l'association Vino Verritas comptera la participation de 12 encaveurs valaisans. Cet événement est ouvert aussi bien aux professionnels qu'aux particuliers. 

> Marion Granges, Domaine de Beudon, Fully
> John, Jonathan et Mike Favre, Cave René Favre et Fils, Chamoson
> Reto Müller, Artisan vigneron, Leytron
> Patrick Regamey, Domaine Histoire d'Enfer, Corin
> David Caruzzo, Domaine de la Rameau, Chamoson
> Olivier Pittet, Cave Olivier Pittet, Fully
> Alexandre Stauffer, le Vin de l'A, Ollon
> Ilona Hunkeler, Ô Fâya Farm, Saxon
> Guillaume Bodin, Domaine des petites planètes, Chamoson
> Philippe et Véronyc Mettaz, Domaine Mettaz, Fully
> Yves Attanasio, La Cave aux Chats, Fully
> Hugo Di Borgo et Christophe Abbet, Abbet Vins, Martigny

Programme & Infos Pratiques

> Genève, Refettorio
> 15:00 - 19:00 Dégustation
> 19:30 Repas avec les vins, sur réservation
> Réservation avant le 26 février

Vino Verritas

Genève

Refettorio Geneva

Rue de Lyon 120

Voir sur la carte

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.