
St. Jodern Kellerei - Visperterminen
À propos
En 1980, 120 membres de la coopérative apportaient leurs raisins dans les caves rénovées de St. Jodern Kellerei. Aujourd’hui, plus de 500 membres de la coopérative produisent pour eux près de 300'000 litres de vin par an, qu'ils mettent en bouteille sur place pour une production annuelle d’environ 400'000 unités.
La passion, le vin comme philosophie de vie et la quête de la meilleure qualité sont les trois critères qui guident leur travail quotidien. Sans oublier cette nature saine et diversifiée dans laquelle baigne leur région et qui permet aux raisins de s’épanouir dans les vignobles de Visperterminen culminant à 1150 mètres d’altitude.
St. Jodern Kellerei
Visperterminen

Lieu
Visperterminen
Visperterminen – le plus haut vignoble d’Europe
Une balade à travers un vignoble exceptionnel comprenant entre autres une dégustation d'Heida à St-Jodernkellerei
Planifier une dégustation
Galerie de photos
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.