Kellerei Drei Eichen - Viège

À propos

Leur vignoble s'est développé au fil des années. La première pierre a été posée par leurs pères Alfred et Emil, qui les ont emmenés dans les vignes dès leur enfance. C'est d'eux qu'ils ont repris la passion.

La cave Drei Eichen existe depuis l'été 2013.

Ils effectuent eux-mêmes tous les travaux dans le vignoble et à la cave. La viticulture proche de la nature est très importante pour eux. Ils apportent également le plus grand soin à la viticulture et accompagnent les vins jusqu'à leur maturité.

De la récolte à la mise en bouteille, en passant par l'étiquetage des bouteilles, ils mettent eux-mêmes la main à la pâte. Le soin apporté à la vinification est au cœur de leurs préoccupations. Les vins sont soignés, dégustés et analysés jusqu'à ce qu'ils soient mûrs et prêts à être bus. Ils apprécient les vins aromatiques et fruités avec leurs spécificités et les préparent de manière à ce qu'ils restent le plus naturel possible. La qualité et le plaisir sont pour eux essentiels, car ils aiment eux-mêmes déguster un bon verre de vin.

Particularités

  • Oenotourisme

    • Visite de cave
    • Visite du vignoble
    • Forfait dégustation

Lieu

Sierre

Château de Villa

La plus grande œnothèque du Valais avec 650 crus sélectionnés de plus de 110 encaveurs du canton

Planifier votre dégustation

    Horaires

    Sur rendez-vous

    Capacité d'accueil

    14 Personnes

    Langue(s)

    DE / FR

    Informations pratiques

    Parking

    Accès pour personne à mobilité réduite

    Bus: Abzw. St. Jodernstrasse / Hubelstrasse

Liste des vins

  • Blanc

    • Heida
    • Johannisberg
    • Muscat
    • Gewürztraminer
    • Solaris
  • Rosé

    • Dôle Blanche
    • Rosé
  • Rouge

    • Cornalin
    • Gamay
    • Merlot
    • Pinot Noir
    • Syrah
    • Regent
  • Autres

    • Assemblage Rouge
    • Assemblage Blanc

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.