Bagnoud Vins - Flanthey
À propos
En 1999, Nicolas Bagnoud décide de mettre en valeur le fruit de son travail de viticulteur en devenant vigneron-encaveur, maitrisant ainsi le processus complet de la production au produit final.
En 2015, après avoir mené leur expérience en reprenant la cave de Valençon, Régis & Simon décident de mettre en commun avec leur père leur passion et leur amour de ce métier pour fonder Bagnoud Vins.
Le vignoble rattaché à la cave s’étend sur une dizaine d’hectares. Les parcelles de vigne qui le composent s’éparpillent à différentes altitudes (de 500 à 800 m) entre la ville de Sierre et l’est du village de St-Léonard.
La cave se situe au plat de Valençon : un bâtiment pour la vinification et un autre pour l'espace d'accueil.
Bagnoud Vins
Flanthey
Autour de la cave
Une masseuse agréée propose un massage à l'huile de pépins de raisin au bord d'un torrent, suivi d'une dégustation.
Découvrez cette offre ici
Lieu
Sierre
Château de Villa
La plus grande œnothèque du Valais avec 650 crus sélectionnés de plus de 110 encaveurs du canton
Planifier votre dégustation
Galerie de photos
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.