Vino Verritas

Montag, 03. März 2025

Die von der Vereinigung Vino Verritas organisierte Verkostung wird die Teilnahme von 12 Walliser Winzerinnen und Winzern haben. Diese Veranstaltung steht sowohl für Fachleute als auch für Privatpersonen offen.

> Marion Granges, Domaine de Beudon, Fully
> John, Jonathan et Mike Favre, Cave René Favre et Fils, Chamoson
> Reto Müller, Artisan vigneron, Leytron
> Patrick Regamey, Domaine Histoire d'Enfer, Corin
> David Caruzzo, Domaine de la Rameau, Chamoson
> Olivier Pittet, Cave Olivier Pittet, Fully
> Alexandre Stauffer, le Vin de l'A, Ollon
> Ilona Hunkeler, Ô Fâya Farm, Saxon
> Guillaume Bodin, Domaine des petites planètes, Chamoson
> Philippe et Véronyc Mettaz, Domaine Mettaz, Fully
> Yves Attanasio, La Cave aux Chats, Fully
> Hugo Di Borgo et Christophe Abbet, Abbet Vins, Martigny

Programm & Praktische Informationen

> Genf, Refettorio
> 15:00 Uhr - 19:00 Uhr Verkostung
> 19:30 Uhr Essen mit den Weinen, Reservierung erforderlich.
> Reservierung bis zum 26. Februar

Vino Verritas

Refettorio Geneva

Rue de Lyon 120

Auf Karte anzeigen

Ihr Degustationsprofil

Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.

Aprikose, Zitrus-, exotische Früchte, rote Beeren, Mandeln usw.Fruchtig

Veilchen, Holunder, Linde, Rose usw.Floral

geringer Alkoholgehalt, wenig TannineLeicht

Mittelkräftig

Alkohol, Säure und intensive AromenKräftig

von Säure dominiert, die ihm ein frisches Aussehen verleihtLebendig

Mässig lebendig

ohne Säure, rund, weichZart

ohne RestzuckerTrocken

Mittelfüllig

weich, fleischigFüllig

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.