Restaurants Walliser Genuss
Angebot
Das Label «Walliser Genuss» wird Gastrobetrieben verliehen, die lokale und authentische Gerichte zur Geltung bringen wollen.
Unsere Kriterien:
> Produkte mit den Labels AOP, IGP und Marke Wallis verwenden
> Zu jeder Tageszeit einen Teller mit Walliser Spezialitäten anbieten
> Mindestens 3 warme Gerichte und 2 Desserts auf der Basis von Walliser Produkten anbieten
> Früchte, Gemüse, Käse und andere frische Walliser Produkte in der Ernte- und Produktionszeit servieren
> Mindestens 8 Walliser Weinspezialitäten auf der Karte haben, davon 2 im Offenausschank
> Vorzugsweise Abricotine und Walliser Birnenbranntwein AOP anbieten.
Restaurants Walliser Genuss
Wallis
Fotogalerie
Ihr Degustationsprofil
Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.