
LôDzè Wine & Dine
Mittwoch, 8. Oktober 2025 in Martigny
Anlässlich des hundertjährigen Jubiläums der Syrah im Wallis (100. Weinlese) organisiert Swiss Wine Valais ein Wine & Dine im neuen Quartier LôDzè in Martigny, im Restaurant Le Cercle Kitchen.
An diesem aussergewöhnlichen Abend wird Ihnen ein bistronomisches Wildmenü rund um diese Rebsorte aus dem Rhône-Tal serviert. Die Präsentation der Syrah-Traube und ihres hundertjährigen Jubiläums übernimmt Dr. José Vouillamoz, ein international renommierter Ampelologe, während Elisa Luzi, Cheffe-Sommelière des Restaurants Le Cercle Kitchen, die Weine passend zu den Gerichten kommentiert.
Menü von Chefkoch Matteo Salas (Zusammensetzung folgt)
1 Begrüssungsgetränk
4 Gänge
2 Syrahs pro Gang*
Praktische Informationen
> Le Cercle Kitchen (Quartier Lôdzè)
> CHF 150.- pro Person
> Begrenzte Teilnehmerzahl
> 15 % Rabatt auf Hotelzimmer mit dem Promo-Code: Syrah 2025
*Weinkarte des Abends
Fendant Les Corles 2024, Cave Mabillard-Fuchs, Venthône |
Syrah 2023, Clément Gay, Charrat |
Syrah 2023, Cave Mabillard-Fuchs, Venthône |
Syrah 2021, Cave du Rhodan, Salgesch |
Syrah 2023, Valentina Andrei, Saillon |
Syrah 2023 Olivier Pittet, Fully |
Syrah Les Tatzes 2022 Cave des Amandiers, Fully |
Syrah Antica 2020 Domaine Cornulus, Savièse |
Syrah Cayas 2020 Jean-René Germanier, Vétroz |
LôDzè Wine & Dine
Martigny
Ihr Degustationsprofil
Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.