
LôDzè Wine & Dine
Mittwoch, 8. Oktober 2025 in Martigny
Anlässlich des hundertjährigen Jubiläums der Syrah im Wallis (100. Weinlese) organisiert Swiss Wine Valais ein Wine & Dine im neuen Quartier LôDzè in Martigny, im Restaurant Le Cercle Kitchen.
An diesem aussergewöhnlichen Abend wird Ihnen ein bistronomisches Wildmenü rund um diese Rebsorte aus dem Rhône-Tal serviert. Die Präsentation der Syrah-Traube und ihres hundertjährigen Jubiläums übernimmt Dr. José Vouillamoz, ein international renommierter Ampelologe, während Elisa Luzi, Cheffe-Sommelière, die Weine passend zu den Gerichten kommentiert.
Menü von Chefkoch Matteo Salas
Amuse-bouches
Les Corles 2024, Cave Mabillard-Fuchs, Venthône
*****
Würziges Rindertartar, gegrilltes Mark auf hausgemachtem Brioche-Toast, geriebener halbgesalzener Gruyère
Syrah 2023, Clément Gay, Charrat
Syrah 2023, Cave Mabillard-Fuchs, Venthône
*****
Knusprige Tessiner Polenta, Pilze in verschiedenen Texturen
Syrah 2021, Cave du Rhodan, Salgesch
Syrah 2023, Valentina Andrei, Saillon
*****
Hirschfilet mit Miso und Sanddorn
Syrah 2023, Olivier Pittet, Fully
Syrah Les Tatzes 2022, Cave des Amandiers, Fully
*****
Birne Belle Hélène Syrah
Syrah Antica 2020, Domaine Cornulus, Savièse
Syrah Cayas 2020, Jean-René Germanier, Vétroz
Weine vorbehaltlich Änderungen
Praktische Informationen
> Le Cercle Kitchen (Quartier Lôdzè)
> CHF 150.- pro Person
> Begrenzte Teilnehmerzahl
> 15 % Rabatt auf Hotelzimmer
(durch Eingabe des bei der Buchung erhaltenen Gutscheincodes)
LôDzè Wine & Dine
Martigny
Fotogalerie
Ihr Degustationsprofil
Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.