Cave de la Sarvaz - Saillon

Zum Weinkeller

Die Cave de la Sarvaz wurde Anfang der 80er-Jahre von Christian Perraudin gegründet. Zusammen mit seiner Frau Sylviane kellert er heute Trauben aus etwas mehr als 5 Hektar Weinbauland ein, das sich am rechten Rhoneufer, hauptsächlich auf dem Gebiet der Gemeinde Saillon, befindet.

Die ideale Lage des Landes und die geringen Erträge bei der Produktion ermöglichen es ihnen, charaktervolle und besonders typische Weine auszubauen, die Tradition und Innovation miteinander verbinden. Sie verwenden keine Herbizide. Ihre Standards entsprechen denen der integrierten Produktion und gehen sogar noch darüber hinaus. Im Keller verwenden sie keine Fässer und kreieren keine Assemblagen – aus einem einfachen Grund : um Weine mit einem natürlichen und reinen Aroma zu erzeugen.

Eigenschaften

  • Weintourismus

    • Kellerbesuch
    • Rebberg-Besichtigung
    • Degustationspauschale

Ort

Siders

Château de Villa

Die grösste Vinothek im Wallis vereint 650 ausgewählte Weine und das Know-how von mehr als 110 Weinproduzenten aus dem ganzen Kanton

Weinprobe planen

    Öffnungszeiten

    nach Vereinbarung

    Kapazität

    20 Personen

    Sprachen

    FR

    Praktische Infos

    Parkplatz

    Zugang für mobilitätseingeschränkte Besucher

Weinliste

  • Weiss

    • Fendant
    • Johannisberg
    • Petite Arvine
    • Pinot Blanc
  • Rosé

    • Dôle Blanche
    • Roséwein
  • Rot

    • Cornalin
    • Gamay
    • Humagne Rouge
    • Pinot Noir

Ihr Degustationsprofil

Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.

Aprikose, Zitrus-, exotische Früchte, rote Beeren, Mandeln usw.Fruchtig

Veilchen, Holunder, Linde, Rose usw.Floral

geringer Alkoholgehalt, wenig TannineLeicht

Mittelkräftig

Alkohol, Säure und intensive AromenKräftig

von Säure dominiert, die ihm ein frisches Aussehen verleihtLebendig

Mässig lebendig

ohne Säure, rund, weichZart

ohne RestzuckerTrocken

Mittelfüllig

weich, fleischigFüllig

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.