
Wine & Dine en train
Novembre 2025 à janvier 2026
Dégustez un menu cinq plats concocté par le chef Norbert Schwery, tout en profitant d'une vue splendide sur les paysages alpins depuis les voitures panoramiques du Matterhorn Gotthard Bahn.
Le voyage gastronomique débute à Brigue en direction de Disentis, avec une halte est prévue pour visiter le village, avant un retour à la gare Haut-Valaisanne en fin de journée. Durant ce trajet gourmand des plats exquis vous seront servis accompagnés de vins du Valais soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque saveur.
Caves
> Samedi 15/11/2025 – Weingut Seewer
Menu : Voir le menu
> Dimanche 16/11/2025 – Maison Gilliard
Menu : Voir le menu
> Samedi 22/11/2025 – Fernand Cina
Menu : Voir le menu
> Dimanche 23/11/2025 – C. Varonier & Söhne AG
Menu : Voir le menu
> Samedi 29/11/2025 – Domaines Chevaliers
Menu : Voir le menu
> Samedi 06/12/2025 – Albert Mathier & Söhne AG
Menu : Voir le menu
> Samedi 10/01/2026 – St. Jodern Kellerei
Menu : Voir le menu
> Samedi 17/01/2026 – Johanneli Fi
Menu : Voir le menu
> Samedi 24/01/2026 – Cave Chevalier Bayard
Menu : Voir le menu
Infos pratiques :
> Tarif : CHF 175 .-
> Départ de Brigue à 11h10
> Retour à Brigue à 18h40
Wine & Dine en train
Brigue
Galerie de photos
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.