Wine & Dine en train

Novembre 2024 à janvier 2025

Dégustez un menu cinq plats concocté par le chef Norbert Schwery, tout en profitant d'une vue splendide sur les paysages alpins depuis les voitures panoramiques du Matterhorn Gotthard Bahn. 

Le voyage gastronomique débute à Brigue en direction de Disentis, avec une halte est prévue pour visiter le village, avant un retour à la gare Haut-Valaisanne en fin de journée. Durant ce trajet gourmand des plats exquis vous seront servis accompagnés de vins du Valais soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque saveur.

Caves 
> Samedi 23 novembre 2024, Cave Leukersonne ⇒ Menu 

> Dimanche 24 novembre 2024, Cave St. Jodern ⇒ Menu

> Samedi 30 novembre 2024, Cave Fernand Cina ⇒ Menu

> Samedi 07 décembre 2024, Cave C. Varonier & Söhne AG ⇒ Menu

> Samedi 11 janvier 2025, Cave Maison Gilliard ⇒ Menu Poisson

> Samedi 18 janvier 2025, Cave Domaines Chevaliers SA ⇒ Menu

> Samedi 25 janvier 2025, Cave Chevalier Bayard SA ⇒ Menu

Infos
CHF 175 .- 
Départ de Brigue à 11h10 
Retour à Brigue à 18h40 

Wine & Dine en train

Brigue

Rail Center Matterhorn Gotthard Bahn

Bahnhofplatz 7 - 3900 Brig

Voir sur la carte

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.