Relais du Valais

À propos

L’établissement, situé dans les hauts de Vétroz, date de 1736 et a toujours été un haut lieu de rencontres et d’échanges où l’on se sent bien. On y trouve un restaurant, une oenothèque et de nombreuses salles aménagées pour vos mariages, banquets, séminaires et autres manifestations.

En poussant les portes du Relais du Valais, vous êtes tout de suite plongés dans un décor du XVIIIe siècle avec une ambiance boisée et de magnifiques voûtes en pierres sèches de l’époque.

Le chef, Christophe Gauthier, vous propose une cuisine variée et alléchante faite maison. Pour ravir tous les goûts et les appétits, il a élaboré spécialement de nombreux plats à savourer. Et ce n’est pas tout… Les menus sont sans cesse revisiter pour vous surprendre et faire la part belle aux produits locaux et de saison.

En partenariat avec les vignerons-encaveurs de Vétroz, le sommelier vous a sélectionné un large choix de millésimes de la commune. Ces vins sont disponibles à notre bar en vente à l’emporter ou sur place (dégustation et/ou accord mets-vins).

Le Relais du Valais est aussi l’artisan de votre manifestation. Les 5 salles festives aux ambiances différentes sont toutes privatisables et peuvent accueillir de 10 à 120 convives. Ces salles se prêtent particulièrement à célébrer vos apéritifs et repas de mariages, anniversaires, fêtes de famille, séminaires d’entreprise ou manifestations culturelles.

Horaires
Mardi-jeudi 10:30-14:30 / 17:30-23:00
Vendredi-samedi 10:30-14:30 / 17:30-00:00
Dimanche 10:30-16:00

Relais du Valais

Vétroz

Rte de l'Abbaye 35

1963 Vétroz

Voir sur la carte

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.