
Wine & Dine mit der Kellerei Chevalier Bayard
Samstag, 17. Mai 2025
Am Samstag, den 17. Mai 2025, findet unser erstes Wine & Dine in Zusammenarbeit mit der Kellerei Chevalier Bayard statt.
Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü, das sorgfältig auf die Weine dieses renommierten Weinguts aus dem Wallis abgestimmt ist. An diesem besonderen Abend servieren wir ausschliesslich dieses Menü – wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung.
Apero
***
Terrine von der Rubiger Forelle
Weisser Spargel
Dill – Senf Sauce
***
Hausgemachte feine Nudeln
Kalbskopf Bäckchen und Morcheln
***
Hausgemachtes Rhabarber Sorbet
***
Crépinette vom Perlhuhn
mit Entenleber und jungem Spinat
Rotwein Risotto und Frühlings-Gemüse
***
Karottenschnitte
mit hausgemachtem Tannenspitzenhonig Eis und Sabayon
***
Kaffee und Gebäck
Eine Vertreterin der Kellerei wird vor Ort sein, um die Weine vorzustellen und spannende Einblicke in ihre Entstehung zu geben.
Praktische Infos :
> Menu mit Weinbegleitung, Aperitif und Kaffee für CHF 119.00
> Menu ohne Weinbegleitung, mit Aperitif und Kaffee für CHF 79.00
Wine & Dine mit der Kellerei Chevalier Bayard
Schweiz
Salgesch
19 produzierte Weine von dieser Kellerei
Domaines Chevaliers
Heute produziert das Weingut die Linien Vins des Chevaliers, Sherpa Wines und Lux Vina. Mehr als 80 Jahre Walliser Weintradition.
Ihr Degustationsprofil
Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.