Weinmesse der Vereinigung der Rebbauern-Einkellerer des Kanton Wallis

Vom 6. März bis 15. Mai 2025

Die Rebbauern-Einkellerer des Kanton Wallis kommen zu Ihnen, um Ihnen ihre Weine zur Verkostung anzubieten. Mit Leidenschaft bringen sie seit Jahren das Walliser Terroir zur Geltung. Ein geselliger und genussvoller Moment, den Sie nicht verpassen sollten!

Donnerstag, 6. März:
> Zürich, Theaterhaus Gessnerallee, Gessnerallee 8

Donnerstag, 3. April:
> Bern, Bellevue Palace, Kochergasse 3-5

Donnerstag, 24. April:
> Lausanne, Casino de Montbenon, Allée Ernest-Ansermet 3

Mittwoch, 30. April:
> Granges-Paccot, Forum Fribourg, Route du Lac, 1763 Granges-Paccot

Donnerstag, 15. Mai:
> Genf, Konferenzzentrum Varembé, Rue de Varembé 9-11

Praktische Infos:
> Uhrzeit: 16–21 Uhr
> Kostenlos
> Keine Anmeldung erforderlich
> Offen für alle

Weinmesse der Vereinigung der Rebbauern-Einkellerer des Kanton Wallis

Zürich

Bern

1964, Conthey

Auf Karte anzeigen

Ihr Degustationsprofil

Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.

Aprikose, Zitrus-, exotische Früchte, rote Beeren, Mandeln usw.Fruchtig

Veilchen, Holunder, Linde, Rose usw.Floral

geringer Alkoholgehalt, wenig TannineLeicht

Mittelkräftig

Alkohol, Säure und intensive AromenKräftig

von Säure dominiert, die ihm ein frisches Aussehen verleihtLebendig

Mässig lebendig

ohne Säure, rund, weichZart

ohne RestzuckerTrocken

Mittelfüllig

weich, fleischigFüllig

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.