Gourmetfahrten Wine & Dine

November 2024 bis Januar 2025

Geniessen Sie ein vom Chefkoch Norbert Schwery zusammengestelltes Fünf-Gänge-Menü, während Sie aus den Panoramawagen der Matterhorn Gotthard Bahn einen herrlichen Blick auf die Alpenlandschaft haben.

Die Gourmetreise beginnt in Brig in Richtung Disentis, wo ein Zwischenstopp zur Besichtigung des Dorfes vorgesehen ist, bevor es am Ende des Tages zurück zum Oberwalliser Bahnhof geht. Während dieser Gourmetfahrt werden Ihnen exquisite Gerichte serviert, die von sorgfältig ausgewählten Walliser Weinen begleitet werden, um jeden Geschmack zu sublimieren.

Weinkeller
> Samstag, 23. November 2024, Weinkeller Leukersonne ⇒ Menü

> Sonntag, 24. November 2024, Cave St. Jodern ⇒ Menü

> Samstag, 30. November 2024, Cave Fernand Cina ⇒ Menü

> Samstag, 07. Dezember 2024, Weinkellerei C. Varonier & Söhne AG ⇒ Menü

> Samstag, 11. Januar 2025, Cave Maison Gilliard ⇒ Fisch-Menü 

> Samstag, 18. Januar 2025, Cave Domaines Chevaliers SA ⇒ Menü

> Samstag, 25. Januar 2025, Cave Chevalier Bayard SA ⇒ Menü

Infos
CHF 175 .-
Abfahrt in Brig um 11.10 Uhr
Rückkehr nach Brig um 18.40 Uhr

Gourmetfahrten Wine & Dine

Brig

Disentis

Matterhorn Gotthard Bahn

Auf Karte anzeigen

Ihr Degustationsprofil

Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.

Aprikose, Zitrus-, exotische Früchte, rote Beeren, Mandeln usw.Fruchtig

Veilchen, Holunder, Linde, Rose usw.Floral

geringer Alkoholgehalt, wenig TannineLeicht

Mittelkräftig

Alkohol, Säure und intensive AromenKräftig

von Säure dominiert, die ihm ein frisches Aussehen verleihtLebendig

Mässig lebendig

ohne Säure, rund, weichZart

ohne RestzuckerTrocken

Mittelfüllig

weich, fleischigFüllig

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.