La Vache Qui Vole

À propos

La Vache Qui Vole a choisi son étable dans l'un des plus ancien immeuble de la place historique de la ville, la Place Centrale. Le restaurant ainsi que la bar à vins s'étendent sur deux niveaux imaginés par Fred et Maria. 

Vous y trouverez au rez-de-chaussée une belle terrasse sur la place, à l'ombre des platanes et un bar à vins au plafond duquel une vache monumentale vole. 

Vous pouvez y déguster la meilleure sélection de vin et tapas de la région dans une ambiance conviviale, aux allures de bar branché les fins de semaine. Quelques marches d'escalier en colimaçon et vous accédez au restaurant mezzanine. Vous pourrez y manger une cuisine du marché à base de produits frais, dans un style qui allie classicisme, Méditerranée et grosses pièces préparées à votre table. Le tout, dans une ambiance décontractée et sous la férule du Chef, Pierre Evequoz.

Horaires
Mardi-jeudi 10:30-15:00 / 17:30-23:00
Vendredi-samedi 10:30-15:00 / 17:30-00:00
Dimanche-lundi fermé

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

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