La Tavolata de Venthône

Le dimanche 30 avril

L'association des encaveurs de Venthône vous propose de participer à la première Tavolata de leur histoire !

Une journée mêlant plaisirs gustatifs, délices pour les yeux et instants conviviaux créés de toute pièce par des épicuriens et surtout des passionnés du vin.

Cet évènement prendra vie au pied du majestueux château de Venthône. Nous nous réjouissons de passer cette journée en votre compagnie.

Au menu

> Salade mêlée et terrine
> Ragoût valaisan accompagné d'une polenta à l'ancienne et des légumes d'Antan
> Plateau de fromages
> Gâteau aux pommes et glace vanille

Dégustation de vins, animation musicale et d’autres surprises viendront compléter cette belle journée.

Infos pratiques

> Horaire : de 11h à 16h
> Prix : 65.-
> Délai d'inscription : 23 avril 2023
> Inscriptions par mail ou téléphone

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.