L'Ampelos

À propos

Situé au cœur de l’Hôtel Terminus, l’Ampelos est un bar à vin qui vous propose un vaste choix de vins valaisans. Le chef Didier de Courten choisit avec son sommelier l’ensemble des grands crus proposés à l’Ampelos. Dans un décor contemporain et luxueux, l’Ampelos est le lieu où les amateurs de vins et ceux qui souhaitent découvrir des grands crus peuvent se retrouver.

Horaires
Mardi-jeudi 8:30-23:00
V
endredi 8:30-00:00
S
amedi 10:00-00:00

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui lui donne un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucreSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.