A travers les cépages rhodaniens

À propos

Destination aux traditions culinaires riches et variées, le Valais s’engage à valoriser son patrimoine pour le préserver et c’est précisément cet objectif que soutient Slow Food au niveau mondial et le projet Slow Food Travel dans le canton.

Découvrez cette offre exclusive A travers les cépages rhodaniens au prix de CHF 545.- par personne en chambre double.

Comprenant
> Bus pour 2 jours au départ de Martigny
> Découverte de la Petite Arvine à Fully, de l’Humagne Rouge à Leytron, du Johannisberg à Chamoson, du Cornalin au Château de Vaas, du raisin à Salquenen
> Repas de midi et repas du soir régionaux
> Hébergement en hôtel

Dates
En attente pour 2023

 

A travers les cépages rhodaniens

Valais

Uetlibergstrasse 65

8045 Zurich

Voir sur la carte
Slow Food

Ce mouvement mondial est présent dans plus de 160 pays. Il a pour objectif de promouvoir les cultures et les traditions alimentaires locales, et de sensibiliser le public à la nourriture et au goût. En savoir plus

Votre profil de dégustation

Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.

abricot, agrumes, fruits exotiques ou rouges, amande, etc.Fruité

violette, sureau, tilleul, rose, etc.Floral

faible en alcool, peu de tanninsLéger

Moyennement corsé

alcool, acidité et arômes intensesCorsé

dominé par l'acide, qui donne au vin un aspect fraisVif

Moyennement vif

sans acidité, rond, suaveTendre

sans sucre résiduelSec

Moyennement gras

moelleux, assez souple, charnuGras

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.