
A travers les cépages rhodaniens
À propos
Destination aux traditions culinaires riches et variées, le Valais s’engage à valoriser son patrimoine pour le préserver et c’est précisément cet objectif que soutient Slow Food au niveau mondial et le projet Slow Food Travel dans le canton.
Découvrez cette offre exclusive A travers les cépages rhodaniens au prix de CHF 545.- par personne en chambre double.
Comprenant
> Bus pour 2 jours au départ de Martigny
> Découverte de la Petite Arvine à Fully, de l’Humagne Rouge à Leytron, du Johannisberg à Chamoson, du Cornalin au Château de Vaas, du raisin à Salquenen
> Repas de midi et repas du soir régionaux
> Hébergement en hôtel
A travers les cépages rhodaniens
Valais
Slow Food
Ce mouvement mondial est présent dans plus de 160 pays. Il a pour objectif de promouvoir les cultures et les traditions alimentaires locales, et de sensibiliser le public à la nourriture et au goût. En savoir plus

Petite Arvine
Galerie de photos
Votre profil de dégustation
Choisissez quel type de vin vous plaît ou ce que vous recherchez dans un vin et découvrez quel vin valaisan est fait pour vous.