
Cave Mandolé - Saillon
À propos
La Cave Mandolé, c’est une affaire de passion. Passion pour la nature, pour la vigne et pour les vins de terroir. Une passion transmise par leur père, Noël, qui s’est retiré en 2020 après plus de cinquante ans d’activité et d’accompagnement.
L'exploitation d'Angelin et Didier Thétaz représente un peu plus de 6 hectares, plantés d’une douzaine de cépages, avec des parcelles réparties sur les communes de Saillon, Saxon et Fully. Toutes sont parsemées d’arbustes. Des coronilles, des figuiers et aussi, bien sûr, des amandiers – c’est d’ailleurs un lieu-dit Les Amandiers, Mandolé, mot détourné par nos ancêtres, qui a donné son nom à la cave.
De la taille aux vendanges en passant par le travail de la feuille, tout chez eux se fait exclusivement à la main. A la cave, tradition et technologie se rejoignent. Angelin et Didier Thétaz élaborent avec cœur et rigueur des vins de terroir et d’exception. Des crus de caractère, à l’image du canton du Valais.
Cave Mandolé
Saillon

Lieu
Sierre
Château de Villa
La plus grande œnothèque du Valais avec 650 crus sélectionnés de plus de 110 encaveurs du canton
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