Tour die Rebsorten des Wallis

Angebot

Als Destination mit einer reichen und vielfältigen kulinarischen Tradition setzt sich das Wallis dafür ein, sein Erbe aufzuwerten und zu bewahren. Slow Food and das Projekt Slow Food Travel unterstützen dieses Ziel auf internationaler und kantonaler Ebene.

Entdecken Sie das exklusive Angebot «Tour durch die Rebsorten des Rhonetals» zum Preis von CHF 545.– pro Person im Doppelzimmer.

Im Preis inbegriffen
> Privatbus für 2 Tage, ab Martigny
> Kennenlernen der regionalen Rebsorten: Petite Arvine in Fully, Humagne rouge in Leytron, Johannisberg in Chamoson, Cornalin im Château de Vaas, Traubensaft in Salgesch
> Regionales Mittag- und Abendessen
> Übernachtung im Hotel

Daten
Für 2023 noch ausstehend

Ihr Degustationsprofil

Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.

Aprikose, Zitrus-, exotische Früchte, rote Beeren, Mandeln usw.Fruchtig

Veilchen, Holunder, Linde, Rose usw.Floral

geringer Alkoholgehalt, wenig TannineLeicht

Mittelkräftig

Alkohol, Säure und intensive AromenKräftig

von Säure dominiert, die ihm ein frisches Aussehen verleihtLebendig

Mässig lebendig

ohne Säure, rund, weichZart

ohne RestzuckerTrocken

Mittelfüllig

weich, fleischigFüllig

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