
Tour die Rebsorten des Wallis
Angebot
Als Destination mit einer reichen und vielfältigen kulinarischen Tradition setzt sich das Wallis dafür ein, sein Erbe aufzuwerten und zu bewahren. Slow Food and das Projekt Slow Food Travel unterstützen dieses Ziel auf internationaler und kantonaler Ebene.
Entdecken Sie das exklusive Angebot «Tour durch die Rebsorten des Rhonetals» zum Preis von CHF 545.– pro Person im Doppelzimmer.
Im Preis inbegriffen
> Privatbus für 2 Tage, ab Martigny
> Kennenlernen der regionalen Rebsorten: Petite Arvine in Fully, Humagne rouge in Leytron, Johannisberg in Chamoson, Cornalin im Château de Vaas, Traubensaft in Salgesch
> Regionales Mittag- und Abendessen
> Übernachtung im Hotel
Daten
Für 2023 noch ausstehend
Tour die Rebsorten des Wallis
Wallis

Petite Arvine
Fotogalerie
Ihr Degustationsprofil
Haben Sie manchmal Mühe, Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben in Sachen Wein in Worte zu fassen. Mit diesem Tool werdet ihr ein ganz persönliches Degustationsprofil erstellen und den passenden Walliser Wein wählen.